Aide EZYcount – Bienvenue

EZYcount simplifie votre comptabilité.

Gagnez du temps pour faire ce que vous aimez.

Bienvenu sur le site d’aide d’EZYcount.

Pour accéder à EZYcount l’application, suivez le lien suivant: Simplifier ma comptabilité

Notre équipe de support est là pour vous à l’email suivant: support@ezycount.ch. Nous vous répondons sous 48 heures.

Vous avez accès au support pour la version actuelle d’EZYcount – Version 2.0 ou l’ancienne version d’EZYcount – Version 1.0

L’équipe du support d’EZYcount

0 commentaires

1. Bonjour, j’ai un problème avec votre programme de comptabilité Que se soit pour passer une écriture ou demander un extrait de compte, lorsque je sélectionne le no. de cpte, le menu déroulant reste ouvert ce qui pose problème car je ne peux pas continuer …
    Merci de me rappeler au 021 862 19 66 ou par mail

1. Bonjour Sandra,
      Ce problème arrive si vous utilisez Internet Explorer. Nous recommendons Google Chrome, Firefox ou Safari comme navigateur internet.
      Très belle journée.
      EZYcount

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *