Rechnung erstellen

Es ist nicht leicht, schnell eine gut aussehende Rechnung zu generieren. Lösungen wie Word oder Excel sind zwar sehr praktisch für eine geringe Anzahl an Rechnungen, sie stossen jedoch relativ schnell an ihre Grenzen.

Wir sind dabei, EZYcount Version 3.0 für die Rechnungsstellung zu entwickeln.

Bis dahin kannst du das Menü “Rechnung“ der Version 1.0 gratis nutzen. Befolge die Anweisungen!

Melde dich bei EZYcount 1.0 an.

Die Benutzerdaten und Passwörter aus EZYcount Versionen 1.0 und Version 2.0 sind nicht verknüpft. Du musst dich für die Version 1.0 anmelden, falls du dies noch nicht getan hast.

Erstelle deine Rechnung

Rechnung erstellen

Rechnung erstellen

Bei Fragen geben wir gerne innerhalb 48 Stunden Antwort: support@ezycount.ch.