Faire la facturation

Faire la facturation avec EZYcount

Avoir une belle facture rapidement est difficile. Les solutions comme Word ou Excel sont très bien pour de petits nombres de factures mais ont très vite des limites.
Nous développons EZYcount version 3.0 avec la facturation.
Entre temps, vous pouvez utiliser gratuitement l’application beta de facturation de la version 1.0. Suivez le guide!

Connectez-vous à EZYcount 1.0.
Les identifiants et mot de passe EZYcount version 1.0 et version 2.0 ne sont pas liés. Il faudra vous réinscrire sur la version 1.0 si vous n’y êtes pas encore inscrit.
Faire votre facture

Formulaire de connexion

Formulaire de connexion

Nous sommes à votre disposition par email support@ezycount.ch.. Nous répondons sous 48 heures.