BCVs

Importation bancaire avec la BCVs

Vous voulez télécharger le relevé de compte de votre ebanking et l’importer dans EZYcount:

1) Connectez-vous sur l’ebanking de la BCVs: http://www.bcvs.ch

BCVs homepage

BCVs homepage

2) Cliquez sur « Transfert de fichiers » dans le menu à gauche.

MT940 download page

MT940 download page

3) Téléchargez le relevé de compte en format MT940:

1. Cliquez sur « Relevés à télécharger »
  2. Sélectionnez le compte duquel vous voulez générez le relevé de compte
  3. Attention! Si vous sélectionnez l’option « Inclus les données déjà téléchargées » toutes les écritures seront téléchargées, également celles que vous avez déjà téléchargées lors d’une autre exportation.
  4. Sélectionnez la période
  5. Sélectionnez le format du fichier : MT940
  6. Téléchargez

Si vous avez des questions, vous pouvez contacter la hotline de la BCVs sur le numéro de téléphone 0800 559 100 du lundi au vendredi de 8h00 à 17h30.

L’équipe d’EZYcount remercie chaleureusement la Banque Cantonale du Valais pour l’aide et le soutien lors de la création de l’interface d’importation et la création de cette page.