Importation automatique avec Raiffeisen

Il est possible de lier vos comptes en banque Raiffeisen avec EZYcount pour que les transactions de la journée se retrouve le lendemain, automatiquement, dans EZYcount.

Vous n’êtes pas à la Raiffeisen et voulez changer pour automatiser votre comptabilité? Rien de plus simple, envoyez un email à support@ezycount.ch et nous vous aidons à faire le transfer.

Suivez ce processus une fois pour lier votre compte et votre comptabilité:

1. Allez sous « Écritures -> Importation des écritures »
  2. Cliquez sur l’onglet « Importation bancaire automatique »
  3. Cliquez sur le bouton « Créer nouvelle importation »
Vue importation Raiffeisen dans EZYcount
  • Choisissez Raiffeisen
  • Insérez votre numéro IBAN
  • Choisissez le compte en banque dans EZYcount
  • Donnez un nom à ce lien
  • Insérez le titulaire du compte
PDF pour créer le lien Raiffeisen
  • Complétez le document avec vos informations, le nom de votre banque Raiffeisen ainsi que les comptes à lier.
  • Datez, signez et envoyez le document à votre conseiller Raiffeisen
  • Vous avez fini ⭐.

D’ici une à deux semaines, les écritures commenceront à s’importer toute seule.

Attention:
Ce processus est encore nouveau. Il est possible que votre banque Raiffeisen vous demande de signer un document supplémentaire ou que votre conseiller vous transmette des documents concernant le lien avec EZYcount, nous sommes à votre disposition à support@ezycount.ch si c’est le cas.