Mise à jour 15.12.2014

Mise à jour EZYcount du 14.12.2014

Après ces premiers mois d’activité riche en nouveaux développements, nous sommes heureux de vous présenter les nouvelles fonctionnalités d’EZYcount. N’oubliez pas de nous suivre sur Facebook ou Linkedin pour rester au fait de l’actualité d’EZYcount.

Voici les dernières améliorations principales:

1. Monnaies étrangères: Il est maintenant possible de passer des écritures comptables en monnaies étrangères. Par exemple, vous facturez à des clients européens en Euro. Vous pouvez désormais sélectionner vos monnaies préférées et saisir le montant de la facture dans vos écritures comptables.
  2. Rappels: La gestion de flux d’argent entrants et sortants (fond de roulement) est la clef pour toutes les entreprises. EZYcount vous aide à garder un œil attentif sur vos montants à payer ou à recevoir, grâce à son nouveau système de rappels. Sur la même plateforme, vous pouvez désormais ajouter un rappel à la date de votre choix (par exemple le jour où le paiement est du) et accéder à chaque instant à votre calendrier de rappels.
  3. Changement de l’interface des écritures comptables: Avec l’ajout des monnaies étrangères et des rappels, nous avons profité d’intégrer toutes vos remarques pour l’amélioration de l’interface d’écritures comptables
  4. Un accès direct pour les fiduciaires: Sur la page d’accueil d’EZYcount, les fiduciaires ont désormais leur espace pour s’enregistrer et prendre contact avec l’équipe d’EZYcount afin de répondre à leurs besoins spécifiques
  5. Suivez nous sur Facebook, Linkedin ou Twitter pour ne rien manquer.

Si vous avez des questions, des commentaires ou des réactions concernant la mise à jour ou plus généralement sur EZYcount, écrivez-nous directement à support@ezycount.ch Nous vous répondrons sous 48 heures et prendrons en compte vos idées pour de prochaines mise à jour !